Hapus or not …

Kalo ada satu hal yang masih aku ragu-ragu sampe detik ini, adalah tindaklanjut niat daripada menghapuskan blog daripada multiply daripada asuhan si D.  Anggap aja gw lagi detox.  Niat awalnya bikin multiply cuman buat liat blog bang Andrea yang di multiply yang kini jadi nggak penting lagi setelah penasaran terpuaskan.  Gw pikir biarlah space itu diisi oleh orang lain yang…

Iklan

What’s Up World?

Yep, jadi kesimpulannya kantor bukanlah tempat yang memberikan banyak inspirasi.  Karena ketika aku di luar barusan melihat-lihat ke kanan dan ke kiri, banyak sekali cerita yang bisa dilaporin.  Begitu naik lagi ke lantai 9  then BLANK... Benci deh kalo udah gini.  Musti keluar dulu dari dalam pikiran.. bebaskan.. bebaskan.... lari jari..! lari.. !   Run Forest....…