Yang pantas menjadi presiden RI ke-7 adalaaaaah….

Beberapa saat lalu aku bikin poll  iseng dalam rangka menyambut Pilpres tgl 8 Juli 2009, yang pada saat ini sudah memasuki hari tenang.  Waktu aku bikin poll ini, belum ada event pendaftaran capres.  Jadi apa yang ditanyakan agak melenceng dari kenyataan yang berkembang.  Tapi tak apalah.  Namanya juga iseng.  Pembahasannya juga iseng.  Suwer. *Ini disclaimernya.  Jadi mohon…

Iklan

Hasil Polling Pesta Blogger 2008

Hasil polling 'Menurut kamu penting nggak sih datang ke pesta blogger 2008?' sudah bisa dilihat  sebagai berikut :   Answer Text Votes %       Masih blom tau maksudnya pesta ini apa? 6 60%       Penting, may the force be with the blogger! 2 20%       Gak penting, I blog…