Ternyata hormonal..

Kaget bercampur geli ketika aku browsing informasi spesifik tentang jerawat di usia 35 tahun ke atas, yang jadi masalahku 3 bulan terakhir. Tadinya sih aku sok bersabar karena mikir mungkin Allah mau kasih aku ujian bagaimana kalo dicoba dengan jerawat aktif barang 3  sd  5 buah  sepanjang hari, aku tahan nggak untuk tetap bersyukur?  Baelaaa...…

Iklan

Cara Gampang Mendapatkan Kulit Wajah Yang Halus

Balik lagi ke core tema blog ini ah... Perempuan Banget! Dulu aku pernah nulis soal perawatan wajah yang pake krim ini krim itu. Sekarang ada info terbaru nih yang lebih gampang, lebih murah,  lebih alami, pendek kata paling layak untuk diimplementasikan.  Udah dicobain sendiri nih... Untuk mendapatkan kulit wajah yang lembut, ambil minyak zaitun yang extra…