Growing

Growing is a sign of life.  You are more or less like a dead person when you choose to stay stable for a long time. You are growing, when you go out of comfort zone. Challenge yourself to do the next level of the things you do. Just the next level, no more. I don't tell you…

Iklan

Kasih Sayang

Hari-hari terakhir ini orang-orang pada ribut tentang cinta.   Apa sih cinta itu btw?  Dengan banyak definisi yang bikin lieurr,   aku mendingan cari referensinya aja di kitab tuntunan umat manusia, Al-Quran.  Supaya nggak salah kaprah, nggak terpeleset, nggak menghujat, nggak melambung, nggak memuji berlebihan, nggak tertipu.  And here's what I've found: Sesungguhnya orang-orang yang beriman dan…