Hai…  assalamu’alaikum…

kenalkan buat yang belum kenal, dan buat yang pernah kenal tapi lupa, aku ingatkan kembali deh 😀

myfamily501.jpg

Namaku Dina Agustin Wulandari, yang lahir di Bandung tanggal 31 Agustus 1974, yang alumnus STTTELKOM (tahun masuk angkatan ’92), yang sekarang menjadi karyawan di TLKM.  Aku sebutin semua siapa tahu ada blogger lain yang nama aslinya sama.  Aku pernah nyasar kuliah di Quantum College, tahun 2001-2002. 

Kata orang aku suka punya pikiran nyeleneh, padahal menurut aku, orang lain yang nyeleneh.  Orang lain suka bilang aku bohong ketika aku terus terang.  Ketika aku berbohong, orang lain malah percaya. 
Walaupun aku mengaku simpel, dan lempeng, tapi cowok kok malah suka mengartikan lain ya?   Emangnya cewek nggak boleh simpel?  Yang jelas aku suka yang praktis baik dalam berbicara maupun bertindak.  Kata kunciku efisien, efektif,  simpel.

Lebih jauh tentang aku, baca aja hasil personality testku :

INTJ – The Strategist 

Blog ini.  Karena aku perempuan dan aku ingin mempromosikan gaya hidup kembali ke alam.   Menjadi salah satu noktah pembentuk gambaran global gerakan kembali ke alam.  Menjadi praktisi selain dari pembicara. 
Tulisan di sini semuanya berbahan dari pengalamanku.

Selamat menikmati blog ini… (tips: lebih enak kalo sambil ngopi…)

Salam kenal,  dan semoga betah di sini..
-D-

43 pemikiran pada “D

  1. Salam kenal juga teh Dina (boleh dipanggil teteh kan? )
    Blognya bagus, banyak yg bisa dipetik disini … ha ha kebon kali
    aku salut aja sih sama orang yg bisa mengungkapkan pikirannya, karna aku samaskali ga bisa ;(

    Ass.

  2. Selamat Datang pak Davik, silakan browsing……….
    Kopinya mau yg Black Americano, Cafe Latte with Hazelnut flavored atau Espresso? Yg Hazelnut mahalan..
    *lho? jualan toh..
    😀

  3. Din.. kalo bisa tambahin menu Arsip atau search deh. Supaya gak susah kalo mau liat tulisanmu yang lama2. Gak perlu terus-terusan klik-klik “Halaman berikutnya”.

  4. hmmm… aku pernah bikin itu, tapi karena bego jadi gagal. nanti dicoba lagi kalo dah nemu komputer yg nyambung ke internet. pake O2 mah ri-weuh.

  5. Wah jauh amat dari Drajad jadi Gani, mungkin seperti akyu dulu panggilannya pernah loh jadi ‘Dani van Basten’…
    Yang jelas dulu dong namanya Firman bin Siapa, supaya nanti yang dijitaq ga penasaran.. 😛

  6. Wah prosedur na ribet amat, mesti lengkap
    Firman Rissaldi, S-nya 2 biar dingin

    Waktu kenalan ngakunya Gani,
    Waktu ujian ngakunya Drajad Putrandono
    Setelah akrab dipanggil Gandul

  7. Langsung aja sampein salamnya via email japri yah 😛 emang kita cewek apaan… 😛 wekekek
    ntar kapan-kapan kalo nemu orangnya ya, itu juga kalo inget dan nggak malu…. *halah*

  8. dear TD,

    aku gak tau gimana cara menghubungi TD dan suami..saat ini aku berdoa semoga, TD dan suami cepat pulih kembali dan sembuh seperti sedia kala…banyak orang yang mencintai kalian..hiks…cepet sadar TD…yah..

    Luv U,

    DD and Family

  9. Dinaa… ;( Gw kenal lo sebagai orang yang tegar, pantang menyerah & selalu ceria. Tabah ya & cepet sembuh. Insya Allah lo & suami bisa kumpul lagi dengan anak-anak..Amiin

  10. Vivil and DD, jangan khawatir lagi ya 😀 TD udah sembuh lagi see… cuman masih nunggu pemulihan aja.
    Terima kasih atas kesabarannya menunggu moderasi sampe komennya bisa muncul 😀

  11. Dinnnnnnn, lo kemana aja ? Kangen nih. Ih, udah punya 2 buntut ya ? Aku udah 3 nih. Lihat ke friendster ya. Gabung dong disana. Ditunggu ya ….

    Miss U

  12. salam kenal teh Dina..

    Abah baru mampir ni di blog nya., tadi pas jalan2.. abah liat ada gomm.wordpress.com… (perempuan banggggettttttt) sih gitu tadi katanya..
    maka nya Abah mampir., Ibarat masuk istana tentulah ada pengawalnya, dan bila dilihat dari luar sebuah istana yang sangat megah, alangkah eloknya kalo di izinkan masuk kedalam istana untuk melihat lebih keelokan istana tersebut..
    makanya itu walau mampir baru sehari, baiknya dulu abah perkenal diri..

    hari ini banyak blog2 yang Abah hampiri, terus ada beberapa blog yang terkadang mampir nya agak kelamaan, tadi abah ada juga mampir di http://www.sufimuda.wordpress.com
    dan juga agak kelamaan seperti di blog.. ini…
    jadi, bila di iznkan abah akan singgah lagi…

    … ^_^….

  13. salam kenal mbak D… (emg panggilannya sapa sih mbak..??)

    asyik ni baca blognya.. ‘enteng2’ isinya.. emg bener, kalo dinikmati sambil ngopi mbak… 😀

    sukses slalu mbak.. 😉

  14. Hi p3ny0, bagi yg lebih muda dan pingin dianggap adik, biasanya manggil aku TD *tedi* atau just D *di*. Kamu boleh manggil aku salah satu dari dua pilihan di atas.
    Masuk komunitas cahAndong kah?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s