Hasil polling ‘Menurut kamu penting nggak sih datang ke pesta blogger 2008?‘ sudah bisa dilihat  sebagai berikut :

  Answer Text Votes %      
Masih blom tau maksudnya pesta ini apa? 6 60%      
Penting, may the force be with the blogger! 2 20%      
Gak penting, I blog therefore I am. 2 20%    

Polling ini ditutup tanggal 15 November 2008.  Yang ikutan ngisi ada 10 orang termasuk aku.  So?  Emmm, kenapa sebagian besar para blogger pembaca blog ini gamang untuk mengukir sejarah di event itu?   Aku mau datang.  Walaupun di daftar nama peserta cuman satu dua yang kukenal.  Aku ingin melihat beberapa orang blogger secara flesh and blood… kalo bisa sih kenalan… huhuy!  Dan terinspirasi.  Dan goody bag! Oh yeah… 

So, blogging for society ya?  Kita lihat nanti dia mengarah ke mana.   For right now, curiousity takes over me.

Iklan

2 pemikiran pada “Hasil Polling Pesta Blogger 2008

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s