Kalo di sini ada yang beda, tolong jangan disebut.  Biarkan aku mengucapkan kata pertama.  

YESS!  Akhirnya…  blog ini punya header image yang unik! Na na na na na….. 😀

Norak?  Ya, biarkan  😛

Bahkan aku tak mengizinkan perancangnya untuk sesumbar di sini.   Tapi aku akan terus terang kalau header itu moumtaza yang membuatkan.   Dengan segenap kesabaran melayani dan mungkin sekarang sedang dalam kondisi kapok ditembaki request ini itu dari seorang customer cerewet dan penuntut.   Dan beliau mengerjakannya seolah sedang tidak mengerjakan pekerjaan lain.

Interpretasi isi blog terhadap tampilan visual, terpilih lah bunga.  Tapi mengapa anggrek, mungkin bisa ditanyakan langsung pada yang membuatkan.  Yang jelas anggrek harum di malam hari… hik hik jadi sedikit saru 😛   Dan mengapa hijau?  Karena hijau adalah warna kesukaan nenekku.  Aku coba mengadopsi warna ini supaya aku selalu ingat cintanya yang membesarkan aku. 

Keseluruhannya adalah kesederhanaan, kelembutan, keanggunan dan keharuman.  Sesuatu yang aku sedang belajar untuk menjadi.

Dan bila ada yang menebak mengapa bertajuk Perempuan Banget!, anda benar ………….. karena aku ingin menjadi perempuan yang benar-benar perempuan.  Perempuan yang menjadi setetes embun.  Bukannya karena aku sudah menjadi, melainkan karena aku sedang berusaha menghipnotis diri. 

Karena telah berhasil menginterpretasikan kemauan customer menjadi wujud sebuah karya, yep, dengan ini kunyatakan bahwa moumtaza cocok untuk menjadi calon SM Customer Service berikutnya……   😀 

Seriously!

*Ralat  :  Menurut info mbak Endah (lihat comment di bawah) yang benar adalah SM Customer Care…   but seriously, apa bedanya sih?  😉

Iklan

24 pemikiran pada “Baju Baru :D

  1. 😐 enak aja ga ngerjain yang laen. banyak : baca chattingmu yang ga beraturan, mbaca komentar juri lomba blog, dan tentu saja nglayani kawan2 yang masuk ke ruangan seenaknya … semoga berguna

  2. “dengan ini kunyatakan bahwa moumtaza cocok untuk menjadi calon SM Customer Service berikutnya…… :D”

    eits… ati-ati…,
    maksudnya SM Customer Care kan??? 😀

  3. @honey : oleh-oleh!

    @endah : eh iya,.. itu maksudnya!
    dan maksudnya setelah mbak Endah yang udah dikader duluan menjabat itu, baru berikutnya moumtaza… hihihi… *ngantri..ngantri…*

  4. everybody! ada yang mau customisasi header sesuai kepribadian anda?
    *hihihihi*
    silakan hubungi… 😀 kalo berani………
    *maksudnya? wakakakak :P*

  5. @udien : shut up man! wakakakak 😛

    ok ok… kita perlu belajar lagi yang namanya SINERGI yang terbangun dari aktivitas blogging.
    Aku dapat header baru, moumtaza dapat…. dapat publikasi, get it?

  6. Tuh Udien… liat sendiri kan efek dominonya?
    Anis, sepakat… tanpa syarat.
    Nengcha, foto2nya dah nyampe dan TD dah liat… 😀 selamat udah wisuda ya.. 😀

  7. ablag-ablag berasal dari kata ngagebleg sagede bedug wakakak… maksa yeuh!

    Kalo yg nulis Spy Game In Trust itu kang Firman, di mana bisa beli bukunya? keren 😀
    Tapi ga ngerti isinya cerita tentang apa sih? ga ada hujan ga ada angin …ceritanya ga nyambung ama posting sebelumnya. atau adakah cerita sebelumnya?

    Kirain setan merah isinya melulu bola……..

  8. Boleh juga sih tapi,, rada rada norak… baguznya perasaan tu haruznya di pendam sendiri ja… gmn ?? oKeY ngak ???
    jangan DENDAM ya… ??!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s