Ternyata blog ini ditaruh di Aggregator Telkommers Blog ya?  Rasanya campur aduk antara tersanjung dengan tersandung, soalnya kan ini isi dapur pribadi, heloo… kadang masakannya ada yang enak ada yang gosong.  Yah tapi salahnya sendiri sih kenapa di awal-awal nulis isi blog soo jaim dan soo TLKM.  Mungkin mas Koen agak tertipu sama kesan awal, atau karena aku kenal aja sama beliau dan istrinya hihihihi… :p Apa kabar mas Koen, mbak Enggar :D

Asikkk udah weekend lagi, dan kebetulan lagi happy banget udah bisa nyelesaikan target kerjaan yang diruntung-runtung dari minggu kemaren.  Kayaknya musti siap mental ngerjain proyek yang ‘anget-anget tahi ayam’ alias seneng di awal tapi boring kemudian.  Pernah ngawal bisnis proses ISO nggak sih?  Setelah membincangkan proses dengan pemegang proses, mendokumentasikan, trus besok ada perubahan lagi, trus berubah lagi lahh.. kapan selesainya.  Ngeganti proses kok sama seringnya dengan ngeganti celana dalem.  Just Kidding! Gini deh…. Rasanya kayak ngerjain cucian piring tapi setiap kali mau selesai langsung dateng lagi batch baru segunung, terus dan teruuus… sampai aku dimutasikan ke stream lain. 

Tapi kadang ada senengnya juga sih, mengamati sistem kerja makin baik dan makin baik, walaupun baru kerasa kalau udah lamaaaa banget siklus perbaikan berjalan.  Sekarang ini perjalanan Divisi Infratel baru dimulai, so wear your backpack and get ready….

Ooops udah jam 5 teng…. waktunya Cinderella pulang.  Ada kewajiban lain menunggu di rumah,  nerusin cerita ‘.. and they live happily ever after……‘ 

:P 

2 pemikiran pada “Haaaa… Weekend… :D

  1. Kalo mau ya bisa aja kenapa nggak :p buatku bahagia itu tidak harus selalu
    dalam bentuk kesenangan, tapi juga cobaan dan waktu-waktu yang harus
    dilewati dengan kesabaran. Tapi bersama, kita bisa! terus bahagia dalam suka
    maupun duka.
    Aku beruntung kayaknya dapat suami nggak neko-neko dan sabar. Suamiku juga
    beruntung dapet aku hehehe😀 pede amat!

Comments are now closed.