Salon Khusus Wanita

Standar

Buat temen-temenku ibu-ibu muda yang cantik hatinya, mungkin perlu data alamat salon muslimah/khusus perempuan di Jakarta, ini dia beberapa yang udah kutemukan:

Kebayoran  :  Green 20 / di Green Cafe Jl. Empu Sendok 20 (daerah Senopati)  telp 021 5257904

Jakarta Selatan :  Sekarwangi Salon&Spa Jl. Margaguna Raya telp 021 72796624

Kemang :  Alessa Salon Jl. Benda 54B telp 021 7810320

Kemayoran Jakpus :  Haliza Salon Jl. Intan no 70A Sumur Batu

Aku baru nyobain yang di Green 20, harganya standar terjangkau kok, contohnya creambath 35rb udah termasuk pijet bahu, punggung, dan tangan.  Potong rambut lengkap dengan hair wash & blowdry 40rb.   Lengkap dari hair, face nail sampai dengan body treatment (lulur gitu loh).  Punya paket perawatan penganten juga.. 

Hayo… para penganten yang baru kawin 5 tahunan dan 10 tahunan… musti perawatan juga yah… :D

About these ads

Tentang D

They say I'm a Strategist and Intellectual, wow, I hope it is close to reality! Name is Dina Agustin Wulandari. Born in Bandung, Jawa Barat, Indonesia on August 31st 1974. This is my personality test result: Although some of my friends love to call me autis blogger, I hope you can find something good in me and my writing. Hiks..

»

  1. Penganten pria cukup mandi pake batu apung hehe…
    kalo serius ya browse aja ‘salon khusus pria’ di scroogle hehe
    mong ngomong buat sapa neeh

  2. green 20 kisaran harganya berapa yah… pengen ke sana…

    Untuk potong rambut aja 60-75 rb-an mam. Mungkin karena yang datang ke sana rata2 ibu2 pejabat ya ..

  3. SOLUSI BAGI WANITA YANG PERLU PRIVASI DLM PERAWATAN

    DE JAVA SPA Salon dan SPA Khusus Wanita
    Alamat kami : Jl.Kejaksaan Raya No 205 ( toko alfamart Lt.2 / griya ayu ) pondok bambu jkt tim
    Melayani perawatan tubuh dan wajah khusus wanita , specialisasi di PRE WDDING TREATMENT PACKAGE serta menu perawatan lainnya dengan harga terjangkau, tempat nyaman, parkir luas, pinggir jalan raya akses angkutan umum mudah dan dijamin BEBAS PRIA.
    PROMO bulan ini Disc 20% PRE WEDDING TREATMENT PACKAGE (paket bisa digunakan sebelum dan setelah pernikahan)
    Dibuka kelas YOGA dan Senam Aerobics khusus wanita
    Detail info : 021 6883 5070 – 081 2297 7375

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s